關於我們

大華資產管理的企業使命與成功優勢

新加坡向來以「嚴謹」、「穩健」著稱,我們常打趣的說,新加坡政府有鞭刑的刑責,在新加坡的資產管理公司也會拿著鞭子鞭策基金經理人,因此我們擁有最嚴謹的投資策略,以及極高的執行效率,而位在高速成長的亞洲市場,新加坡大華資產管理站在絕佳的戰略位置上,語言優勢更成為我們掌握華人市場的關鍵,在歐美系基金公司為主的市場中,我相信華人重感情的專業服務、與新加坡人重紀律的投資策略,地利優勢使我們更接近這塊市場,深入了解投資人的需求。

大華資產管理公司(UOBAM)是亞洲領先的資產管理公司,在管理固定收益和股票投資組合方面擁有屢獲殊榮的投資專業知識。我們成立於1986年,是大華銀行的全資子公司,現已發展成為亞洲資產管理行業中的的區域強勢品牌。

總部位於新加坡,我們在亞洲擁有廣泛且不斷增長的業務,在馬來西亞,泰國,汶萊,日本,台灣和中國大陸設有地區辦事處。我們的網絡包括大華另類投資管理有限公司(新加坡),大華伊斯蘭資產管理有限公司(馬來西亞), 我們與中國的平安信託合資成立了平安基金管理公司(中國),以及日本的三井住友資產管理成立了UOB-SM DS資產管理公司(新加坡),  此外,我們還與UTI International(印度)和新加坡Wellington (威靈頓)管理公司建立了策略聯盟。

我們由90多名經驗豐富的投資專家組成的團隊在成熟的投資框架內進行嚴格的基礎研究,為客戶提供創新的投資解決方案。我們團隊的實力在於我們對卓越投資的承諾,自1986年以來,我們的表現已得到業界的認可,並獲得了180多個獎項。

透過我們的區域網絡,我們為個人,機構和公司提供全球投資管理專業知識。我們提供全面的產品組合,包括零售單位信託(Unit Trust)和交易所交易基金(ETFs),以及為機構客戶量身定制的投資組合管理服務。
截至2018年12月31日,我們管理的資產(包括子公司)總額約為250億美元。
事實與數據
  • 超過30年的投資經驗
  • 約250億美元的管理資產
  • 自1986年以來已獲得180多個獎項
  • 90多名專業投資專家團隊
  • 遍布7個亞洲市場
 
Back to top