關於我們

大華資產管理的企業使命與成功優勢

新加坡向來以「嚴謹」、「穩健」著稱,我們常打趣的說,新加坡政府有鞭刑的刑責,在新加坡的資產管理公司也會拿著鞭子鞭策基金經理人,因此我們擁有最嚴謹的投資策略,以及極高的執行效率,而位在高速成長的亞洲市場,新加坡大華資產管理站在絕佳的戰略位置上,語言優勢更成為我們掌握華人市場的關鍵,在歐美系基金公司為主的市場中,我相信華人重感情的專業服務、與新加坡人重紀律的投資策略,地利優勢使我們更接近這塊市場,深入了解投資人的需求。

隸屬於新加坡大華銀行集團的大華資產管理成立於1986年,為新加坡大華銀行集團(UOB)百分之百控股子公司,同時也是新加坡當地最具規模的資產管理公司之一。截至2018年03月份為止,集團區域資產管理總額達1,518億新幣(1,158億美元)。長期深耕亞洲市場擁有傑出的投資服務能力,透過區域性的網絡建立,服務全球許多大型企業、養老基金、慈善基金、公共機構,以及數以萬計的個人投資者。不斷在亞洲擴大市場佈局和業務版圖,現今在泰國當地屬於領銜崛起的基金公司,同時也是中國資產規模成長快速及績效綜合力居冠的基金公司。

大華資產管理的總部位於新加坡,在馬來西亞、泰國、汶萊、臺灣及日本皆有投資及業務營運據點。我們擁有近60位投資專才組成的龐大團隊,在完善的投資程序和模組內進行獨立、嚴謹的基礎研究。
       
Back to top